Снегоболотоходы ГАЗ испытали на бездорожье в Сочи

03 Апр 2017

Снегоболотоходы модели ГАЗ испытали в условиях сочинского бездорожья. Производитель «РМ-Терекс» продемонстрировала свою продукцию во время масштабного тест-драйва на территории Сочи.

В этом мероприятии приняли участие свыше 200 человек, которым удалось оценить авто моделей «Бобр» и «Ирбис». Техника была испытана на площадке с достаточно сложным болотистым и горным рельефом на берегу Мзымты. В состав тест-драйва было включено прохождение сложных поворотов, водных препятствий, заносов. Суммарно на этом маршруте были совершены 18 различных заездов. При этом максимальная скорость по отдельным участкам скорость достигла 40 км/ч, что весьма хороший показатель для пересеченной местности.

Модель снегоболотохода «Ирбис» получила объемный монокузов, а в салоне имеется 4 спальных места. В качестве альтернативы предлагается модификация с отсеком для перевозки груза. Суммарная грузоподъемность техники составляет 2 тонны. Модель укомплектована силовым агрегатом Д.245 при максимальной производительности в 122 «лошадок». Снегоболотоход модели «Бобр» оснащен специализированным асфальтоходным гусеничным движителем, получившем резинометаллический шарнир, а также съемными башмаками из резины. Транспорт отличается радиусом поворота в 1,6 м.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий