Sollers может возобновить производство SsangYong в России в 2018 году

10 Июл 2017

Производство модельного ряда южнокорейской машиностроительной компании SsangYong Motor Company может возобновиться в России отечественный автомобилестроитель компания Sollers. Ожидается, что выпуск наладят уже в 2018 году.

В зависимости от условий рынка производство авто начнется в конце следующего года. В нынешнем году, по словам гендиректора Sollers Вадима Швецова компания займется реализацией данных авто и развитием дистрибуции. Задержка с запуском производства новых авто связана с полным обновлением модельного ряда SsangYong.

Завод Sollers на Дальнем Востоке занимался сборкой южнокорейских моделей SsangYong до 2015 года, после чего в 2016 году концерн SsangYong заявил о приостановке производства. Было объявлено, что продажи автомобилей компании упали в России, в случае, если реализация их достигнет 500-600 единиц в месяц, концерн вернется на российский рынок. В начале 2017 года продажи были возобновлены, однако машины поставлялись из Южной Кореи. На рынок России в начале года были выведены XLV и Tivoli.

Ранее стало известно, что новое поколение SsangYong Rexton представят уже в октябре.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий