Стали известны детали о Mercedes SL 2019‍

26 Мар 2017

Представители Mercedes раскрыли подробности о модели SL 2019. Как известно, актуальная версия Sport Leicht была представлена модель приблизительно 5 лет назад, тогда как новое поколение остается в разработке и появится только спустя 2 года.

Очередная генерация останется без электроприводной складной крыши, которые, предположительно, заменят тканевые перекрытиями, что наряду с другими модификациям позволит существенно снизить массу авто. Ключевая разница будет заключаться в использовании иной платформы. В то же время Mercedes SL 2019 года в техдокументации разрабатывается как версия R233, хотя предположительно должная иметь номер R223. Такой скачок индекса должен подчеркнуть глобальную разницу, а также объем проделанной работы.

В ближайшее время Mercedes готовится презентовать новый бензиновый двигатель M256, который станет использоваться в составе новых авто S-класса. Предположительно, именно данный двигатель получат все авто 2019 года из линейки SL. Соответственно, производительность силового агрегата составит до 408 «лошадей». Поскольку на сегодня еще не появлялись шпионские фотоснимки Mercedes SL 2019, а прототип не показывали официально, можно утверждать, что презентация в ближайшее время не состоится. Дебют модели ожидается в конце 2018 года либо начале 2019-го.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий