Стартовали продажи обновленного кроссовера Huansu S6‍

29 Апр 2017

В Китае начались продажи Huansu S6. По информации от компании BAIC, кроссовер был выпущен на рынок сразу в трех различных вариациях.

Платформой для нового кроссовера послужила Saab 9-3, впервые примененная компанией в 2002 году. Представители бренда отметили, что по габаритам автомобиль можно сравнить с Hyundai Tucson и Kia Sportage, однако он имеет ряд отличий от них. Основным из них является наличие более узкого дорожного просвета, что существенно повышает проходимость автомобиля.

Под капотом у Huansu S6 располагается силовой агрегат на 1,5 литра при мощности в 155 лошадиных сил. Вариация кроссовера с МКПП на рынке Китая обойдется потребителю примерно в 88 тысяч юаней, что в российской валюте составляет около 700 тысяч рублей. Самая дорогая версия автомобиля будет стоить на 20 процентов дороже.

Huansu S6 укомплектовали кондиционером, мультимедийным комплексом с сенсорным контроллером, на который также выводятся данные с бортового компьютера, и парк-троником. Салон автомобиля почти полностью выполнен из кожи с пластиковыми вставками. По поводу даты появления Huansu S6 на рынке России пока ничего не сообщается.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий