Toyota презентовала новый внедорожник Toyota Kluger 2017

04 мая 2017

Японская компания Toyota представила новый семиместный внедорожник Kluger, получивший «посвежевший» дизайн и мощной мотор. Отметим, что каждый третий реализованный автомобиль марки сегмента SUV является данной моделью.

Внешне от предшественника новый Toyota Kluger 2017 модельного года отличается новой оптикой, пересмотренной решёткой радиатора и другими незначительными изменениями в экстерьере. Цены на новинку стартуют с отметки в 44 000 долларов, а «топовая» версия получила ценник в 58 000 долларов.

В список оснащения модели вошли система бесключевого доступа и запуска двигателя, электрорегулировка водительского кресла, подогрев переднего ряда сидений, парковочные датчики, круиз-контроль, камера заднего вида, навигатор, кондиционер, цифровое радио, кожаный салон, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и многое другое. Безопасность водителя и пассажиров автомобиля обеспечивается подушками безопасности, в том числе коленной, системой мониторинга слепых зон, АЕБ и другими опциями.

Новый внедорожник Toyota Kluger приводится в движение 3,5-литровым агрегатом с шестью цилиндрами, способным генерировать 218 лошадиных сил при 350 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 8-скоростная трансмиссия, тип привода – полный. Автомобиль способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 9,0 секунд, при этом на каждые 100 километров потребуется около 9-10 литров топлива.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий