Тюнинг-ателье Alpina сделала BMW B3 и B4 быстрее и мощнее

08 Мар 2017

Тюнинг-ателье Alpina сделала BMW B3 и B4 быстрее и мощнее для презентации на автошоу в Женеве. Эти модели седана и купе покажут автолюбителям насколько далеко немцы продвинулись в модернизации охладительных систем и турбокомпрессоров.

Компания Alpina известна в мире тем, что создает на основе BMW собственные спорткары. На этот раз в Женеве зрители увидят усовершенствованные B3 и B4 с дополнительной буквой «S» в названии. Базовые BMW B3 и BMW B4 от Alpina приходят в действие от 3-литрового битурбированного V6. Эта силовая установка выжимает 410 л.с. при крутящем моменте в 610 Нм.

На автосалоне в Женеве перед зрителями предстанут BMW B3 S и BMW B4 S с такими же двигателями, но дополненные турбокомпрессорами. За счет этого инженерам Alpina удалось повысить показатели до 435 л.с. и 660 Нм. Изменения в техническом оснащение положительно сказались на динамику автомобилей. Теперь для BMW B3 S и BMW B4 S требуется 4,2 секунды, чтобы развить 100 км/ч.

Силовая установка BMW B3 S и BMW B4 S работает в тандеме с 8-скоростной «коробкой-автомат» ZF. Спорткары Alpina отличаются от BMW M3 и M4 не только двигателем, но и подвеской, тормозами, колесными дисками уникальной формы и некоторыми элементами в дизайне кузова.

Накануне также стало известно, что немецкое тюнинг-ателье Alipna пополнит модельный ряд BMW B другими видами кузова. Руководство компании планирует дать людям то, чего они не получают от известного бренда, но очень хотят. В будущем Alipna выпустят BMW кабриолет и универсал.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий