У российских дилеров появился новый Mini Countryman

27 Фев 2017

16 февраля российские дилеры начали принимать заказы на новый Mini Countryman. Теперь сообщается, что модели уже поступили к дилерам, их стоимость начинается с 1,69 миллиона рублей.

Современная реинкарнация Countryman никогда не был особенно маленьким автомобилем, но в 2017 году он стал еще больше — на самом деле это самый большой Mini в истории. Цель состоит в том, чтобы превратить Countryman в надлежащий семейный внедорожник, который обеспечивает альтернативу Nissan Qashqai и Seat Ateca.

Линейка бензиновых и дизельных двигателей совместно используется с остальной частью диапазона Mini. В России модели доступны с полным приводом и автоматической коробкой передач. Плагин гибридной версии (первый Mini этого типа) поступит в продажу в конце этого года.

Наиболее экономичный вариант Countryman это сборка Cooper D, которая тратит 3,62 литра на 100 километров. Обновление ALL4 с приводом на четыре колеса увеличивает эту цифру до 4 литров, что примерно такой же показатель, как в более мощной сборке Cooper SD.

Mini Countryman начального уровня рассчитан на питание от 1,5-литрового турбированного бензинового двигателя. Опыт работы этого двигателя в других BMW предполагает, что должна быть достаточная производительность и приятное отсутствие шума. Mini Countryman в базовой комплектации продается в России по цене 1,69 миллиона рублей.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий