В 2016 году рынок SUV в Москве возглавил Nissan X-Trail

19 Янв 2017

Лидером рынка SUV на просторах Москвы по итогам 2016 года стал Nissan X-Trail от бренда из Японии. Итоги организованного исследования были предоставлены накануне специалистами агентства «Автостат».

Как пояснили специалисты, на протяжении 2016 года дилерам удалось успешно реализовать на территории Москвы порядка 4,6 тысяч единиц модели Nissan X-Trail, что предоставило кроссоверу возможность заполучить первенство на местном рынке SUV. Рост показателей составил 14,5%. Второе место в Москве имеет Renault Duster, который приобрели в течение 2016 4,5 тысяч раз, что на 28,5% превосходит уровни позапрошлого года. Тройку лидеров с итогом 4,1 тысячи проданных авто удалось заполучить Toyota RAV4, нарастившей продажи на 28%.

В первую пятерку удалось попасть «японцу» Nissan Qashqai, проданному 3,6 тысяч раз, а также представителю SUV-сегмента KIA Sportage с его 3,3 тысячами реализованных экземпляров. Следом стоят Hyundai Creta, Mazda CX-5, а также Toyota Land Cruiser, KIA Sorento и Mitsubishi Outlander.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий