В 2017 году автосалон в Шанхае стал «электрическим»

21 Апр 2017

С 19 апреля в Шанхае стартовал крупнейшая в Азии автовыставка, на которой свои новинки представляют в первую очередь китайские автопроизводители. В нынешнем году мотор-шоу поражает количеством электрокаров, которые привезли почти все участники мероприятия.

Эксперты считают, что огромное количество дебютировавших в Шанхае электромобилей обусловлено введением новых рекомендаций для работающих в Поднебесной автомобильных компаний. Правительство КНР выпустило такие нововведения в связи с тем, что в стране остро стоит проблема загрязнения окружающей среды.

Одной из самых ярких премьер среди электрокаров стал концепт кроссовера Volkswagen I.D. Crozz. Модель может похвастаться немалым запасом хода в 500 километров и рядом новейших технологических решений, в числе которых современная система автоматического управления.

Представители компании Audi пообещали вывести на китайский авторынок сразу пять электрических новинок e-tron на протяжении пяти лет. Одна из них – Sportback – дебютировала на Шанхайском автосалоне, при этом выпуск серийной версии модели намечен на 2019 год. Вслед за Volkswagen и Audi свой первый прототип электрокара представила Skoda. Концепт под названием Vision E способен преодолевать расстояние до 500 километров.

Согласно планам чешской компании, к 2025 году в модельном ряду Skoda будет насчитываться пять электрокаров. Помимо этого, в Шанхае состоялись презентации таких новинок как концептуальный Renault RS 2027 Vision, серийная версия кроссовера Citroen C5 Aircross, обновленные Lexus NX и Mercedes-Benz S-Class, а также многие другие.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий