В Aston Martin рассказали о новинках суббренда Lagonda

28 Мар 2017

Стоящий во главе бренда Aston Martin Энди Палмер рассказал общественности о новинках от суббренда Lagonda. Предполагается, что модели компании смогут успешно сочетать в себе роскошь, производительность и эксклюзивные качества.

По словам Палмера, продукты Lagonda появятся в том же сегменте, что и авто компании Bentley, и даже смогут конкурировать с соотечественником. Кроме того, уточнил руководитель Aston Martin, благодаря своим возможностям авто не будут уступать по характеристикам в том числе и премиальному Rolls Royce. Также Палмер уверен, что возрождение Lagonda окажется достаточно успешным. Шеф-дизайнер Aston Martin Марек Райхман прежде заявлял, что обновленная линейка от суббренда будет разительно отличаться дизайном от прежних генераций и приятно удивит клиентов.

Инсайдеры отмечают, что сперва должен дебютировать люксовый седан от Lagonda, схожий по «начинке» с Taraf, после чего можно ожидать появления кроссовера. Впрочем, последний на международный рынок выйдет не ранее 2021 года, но в Aston Martin уверены, что свою востребованность сегмент SUV к тому времени сохранит.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий