В конце марта молодежный кроссовер Haima S5 Young поступит в продажу

01 Мар 2017

В конце марта молодежный кроссовер Haima S5 Young поступит в продажу. Об этом сообщают представители автомобилестроительной компании.

Ожидается, что автомобиль станет популярным среди молодежи. Основным преимуществом машины является относительно невысокая стоимость, что может оказаться решающим фактором для роста популярности. Haima S5 Young оснащен двигателем емкостью 1,6 литра и мощностью 122 лошадиных силы. На транспортном средстве установлена пятиступенчатая механическая коробка передач и передний привод. Относительно базовой модели, молодежный кроссовер имеет уменьшенные размеры и некоторое сокращение мощности, а также снижение технических характеристик.

Однако автомобиль Haima S5 Young обладает преимуществом в виде бюджетной цены в пределах от 70 до 90 тысяч юаней. Это на порядок ниже, чем в классическом кроссовере. Его стоимость варьируется от 670 тысяч до 980 тысяч юаней в зависимости от комплектации. Ожидается, что относительно невысокая цена кроссовера приведет к росту его популярности среди молодых людей.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий