В Mitsubishi сообщили о росте кредитных продаж в России

18 мая 2017

В апреле нынешнего года доля автомобилей Mitsubishi, которые были реализованы по кредитных программах от «МС Банк Рус», достигла более 40%. Объём кредитов, выданных банком физлицам, увеличился более чем на 70% относительно аналогичного периода прошлого года.

В пресс-службе «МС Банк Рус» отметили, что основной объём выданных кредитов приходится на покупку Mitsubishi Outlander. Высоких показателей удалось достичь в том числе за счёт популярности нового финансового предложения на Mitsubishi Outlander – 0% на 3 года, стартовавшего в начале марта этого года. Стоит напомнить, что акция продлится до конца мая текущего года.

Представитель правления «МС Банк Рус» Саваии Норихиро заявил, что банк намерен увеличивать темпы роста кредитных продаж, предлагая клиентам конкурентоспособные финансовые продукты, а также принимая участие в госпрограмме льготного автокредитования.

Отметим, что в прошлом месяце российские продажи Mitsubishi выросли на 9%, достигнув 1 270 автомобилей. С января по апрель дилерам бренда удалось реализовать в России 5 523 автомобиля, что на 11% меньше, чем годом ранее.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий