В Новосибирске узбекский Ravon откроет салон рядом с Мercedes-Вenz

17 Апр 2017

В Новосибирске вскоре откроется салон узбекской компании Ravon. Представительство бренда будет находиться на улице Большевистской, предполагаемая площадь зала, где выставят автомобили, составляет 900 квадратных метров. Вблизи расположен центр продаж и СТО по обслуживанию автомобилей марки Мercedes-Вenz.

Представительство узбекской сборочной компании Ravon, специализирующейся на лицензированном производстве южнокорейских легковых автомобилей, в скором времени откроет представительство рядом с центром «СТС-Автомобили» (официальный дилер Mercedes-Benz в Кемеровской, Новосибирской и Томской областях). По уточнённым данным, компания из Узбекистана намерена арендовать помещения в здании на улице Большевистской.

Особо уточняется, что автосалон на данной улице привлекателен для потенциальных покупателей в силу удобного расположения. Общая площадь комплекса, на котором планируется выставить автомобили узбекской сборки, составляет 900 квадратных метров, на здании уже закрепили эмблему компании Ravon.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий