В Новосибирске за 1 млн рублей на продажу выставлен ГАЗ-67 1960 года

21 Мар 2017

В Новосибирске местный житель выставил на продажу раритетный ГАЗ-67 1960 года, надеясь выручить за авто порядка 1 миллиона рублей. Разрабатывался внедорожник еще во времена Второй мировой войны и нередко использовался в работе военных структур.

Как уточнил житель Новосибирска, всего за один год он сумел полностью отреставрировать ГАЗ-67, поэтому авто со значительным «стажем» работы находится в хорошем состоянии. Во многом именно это и отразилось на цене транспортного средства, поскольку восстановление внедорожника стоило немало денег. Сейчас владелец надеется получить за ГАЗ-67 1960 года по меньшей мере 1 миллион рублей. Отличается авто открытым верхом, также отсутствуют стандартные двери и вместо них предусмотрены вырезы. Автор объявления уточнил, что вскоре для авто изготовят специальный тент.

Особенностью предлагаемого ГАЗ-67 1960 года выпуска является тот факт, что все детали на нем оригинальные. Владелец признался, что получил авто в наследство от деда, потратив на модель свыше 700 тысяч рублей. Также он уверяет, что внедорожник способен разгоняться до 100 км/час.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий