В Перми объявили аукционы на поставку машин скорой помощи

04 мая 2017

В Пермском крае Минздравом объявлено 9 электронных аукционов на получение услуги по поставке автомобилей скорой помощи.

В списке подстанций, которые планируется оснастить новыми автомобилями значатся Центральная, Гайвинская подстанции и подстанции таких районов города, как Джзержинского, Индустриального, Мотовилихинского, Свердловского, Кировского, Орджоникидзевского, а также микрорайона Вышка-2.

Стоимость аукционных торгов начинается с минимальной цены около 600 000 000 рублей. Предназначенные для использования медицинскими учреждениями автомобили должны эксплуатироваться не более пяти лет. Аукцион запланирован на 8 июня. Срок предоставления данной услуги имеет временные ограничения и будут проводиться с 1 июля этого года до 1 декабря 2019 года.

В настоящее время поставкой медицинского транспорта занимается ООО «Феникс-Менеджмент». Руководитель компании Евгений Фридмана отметил, что эксплуатируемые сейчас машины скрой помощи по большей части используются более пяти лет, а это негативно сказывается на возможности качественного оказания необходимой помощи. Он сообщил, что также будет принимать участие в аукционе.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий