В России стартовали продажи обновленной Skoda Octavia

31 Мар 2017

В Санкт-Петербурге состоялась презентация автомобиля Skoda Octavia, который намерен удержать звание самой популярной модели бренда на российском авторынке. Ожидается, что объём реализации Octavia, которая уже доступна для российских клиентов, достигнет 25 000 экземпляров в год.

В мероприятии в Санкт-Петербурге принимал участие руководитель Skoda Ян Прохазка, который представил гостям «сердце бренда». Стоимость автомобиля варьируется от 940 тысяч рублей до 1,207 тысяч рублей за лифтбек и универсал. В ходе презентации господин Прохазка объяснил, почему российским клиентам не будет предлагаться дизельная модификация. Дело в том, что доля проданных в Российской Федерации дизельных автомобилей равна всего 3%. Россияне смогут приобрести три комплектации Octavia: Ambition, Style и Active.

Отметим, что производство Skoda Octavia уже началось на предприятии в Нижнем Новгороде. Россиянам предложат автомобили с двигателями 1.6 MPI, 1.4 TSI и 1.8 TS с отдачей 110, 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Цены на модель в кузове лифтбек стартуют с отметки в 940 000 рублей. Система мультимедиа поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий