В Сети появилась информация о новом Opel Astra OPC Line

29 Янв 2017

Эксперты рассказали, каким будет новый Opel Astra OPC Line. Ранее компании представила новый автомобиль, но только с визуальной точки зрения.

Полномасштабная OPC будет поставляться со множеством механических обновлений, чтобы соответствовать более агрессивному внешнему виду. Opel уже дал понять, что новый Astra OPC выйдет в 2017 году, и это известный факт, что он будет сторониться старого 2,0-литрового двигателя в пользу меньшего 1,6-литрового. Причина этого заключается в том, что просто не хватает места под капотом для большего размера с учетом меньшего моторного отсека нового Astra, чем у его предшественника.

Напомним, что старая модель Astra OPC имеет мощность в 280 лошадиных сил (206 киловатт) и 295 фунт-фут (400 Ньютон-метров) крутящего момента на передние колеса. Даже если новая не будет иметь больше мощности, она все равно будет значительно быстрее, учитывая что новая Astra весит от 120 до 200 килограммов меньше, чем предшественник. Это означает, что от 0 100 километров в час она будет разогнаться значительно быстрее, чем за шесть секунд, необходимых предыдущей Astra OPC, а максимальная скорость может увеличиться за пределы 250 км в час.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий