В сети появились фото нового кроссовера Mazda CX-8 без камуфляжа

20 мая 2017

Недавно фотошпионы порадовали фотографиями нового кроссовера Mazda CX-8. Автомобиль был замечен на дорогах Сан-Франциско, и что примечательно, владельцы компании выкатили новинку в «свет» без камуфляжа.

Посмотрев фото, автомобильные эксперты заметили, что дизайн нового вседорожника Mazda CX-8 очень напоминает модель CX-9, но с парой изменений. Например, модифицированный задний бампер и новые фонари. Колеса будут оснащены 17-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Премьера кроссовера CX-8 прошла не так давно, в конце апреля текущего года. Владельцы компании Mazda огласили некоторые габаритные и технические характеристики. Длинна паркетника составит 4900 мм, ширина – 1840 мм, а высота – 1730 мм. Колесная база равна 2930 мм, а приобрести Mazda CX-8 можно будет в шести- и семиместном варианте.

Под капотом производители расположили V4 турбодизель объемом 2,2 литров мощностью 173 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатый «автомат». На домашнем рынке новый кроссовер CX-8 можно будет приобрести как с передним, так и с полным приводом.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий