В Сети появились изображения салона нового Volvo XC60

21 Фев 2017

В Сети опубликовали новые изображения интерьера обновлённого шведского кроссовера Volvo XC60. Салон новой машины похож на модель XC90, но с некоторыми заметными отличиями.

Последний набор шпионских изображений пришел из Китая, где новое поколение Volvo XC60 было замечено на тестах. Внедорожник имеет масштабируемую архитектуру Scalable Product Architecture (SPA). Салон выглядит знакомым, как у XC90 и S90 с бежевой и черной цветовой гаммой. Однако, дизайн изменен у рулевого колеса, панели приборов, центральной консоли с информационно-развлекательной системой и ручки переключения передач.

Что касается силового агрегата, Volvo будет иметь 2,0-литровый дизельный двигатель на новом поколении XC60. Также новый автомобиль будет предлагаться с 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми трехцилиндровыми моторами. Можно также ожидать турботвин двигатель для гибридной версии нового XC60, когда он выйдет на рынок.

Следующее поколение Volvo XC60, как ожидается, дебютирует на Женевском автосалоне в следующем месяце, и поступит в продажу в Европе вскоре после этого. Модель также будет локально строится и продаваться в Китае, а запуск, как ожидается, состоится в последнем квартале 2017 года.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий