В США и Канаде отзывают более 50 тысяч пикапов Ford F-250

02 Апр 2017

На территории США и Канады производители автомобильного концерна Ford проинформировали, что отзывают более 50 тысяч пикапов популярной модели F-250. Причиной такого решения стала неисправность и производственный брак в трансмиссии автомобиля.

Официальные представители автомобильного бренда Ford сообщили, что вынуждены в кротчайшие сроки отозвать около 50 тысяч пикапов модели F-250 с территории США и Канады. К такому решению производителей подтолкнули разработчики компании, которые обнаружили заводские неисправности в автомобилях данной модели. Поломка вероятна в пикапах на автоматической коробке передач, что во время переключения скорости автомобиль может заглохнуть и с трудом завестись заново. Сообщается, что точное количество машин составляет 48,4 единицы, и это только в США. В Канаде ситуация намного лучше, производителям придется отозвать около четырех тысяч автомобилей.

Разработчики советуют всем автолюбителям и клиентам компании Ford произвести осмотр своих пикапов, которые были выпущены из завода в Кентуки с 2015 по 2017 годы. Напомним, что в этом году компания Ford уже производила отзыв собственных автомобилей. Таким образом, отозвали 812 тысяч легковых машин моделей Lincoln и Mercury, которые были произведены в Северной Америке. Тогда причина была в неполадках с подушками безопасности.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий