Volkswagen T-Roc может получить более производительную версию

18 Апр 2017

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen планирует выпуск внедорожника T-Roc, построенного на основе Golf. Недавно, представители бренда сообщили о том, что будет выпущена «заряженная» модель с повышенной производительностью.

По словам руководителя отдела разработок Volkswagen Фрэнка Велша, новый компактный внедорожник, построенный на той же базе, что Audi Q2 и Seat Ateca, может получить версию с повышенной производительностью. По его словам, моторная линейка пополнится более мощными силовыми агрегатами. Господин Велш отмечает, что новая серия «заряженного» T-Roc получит приставку R, так как внедорожник «не подходит для значка GTI».

Фрэнк Велш сообщает, что выпуская новый внедорожник, Volkswagen планирует проследить за реакцией покупателей и после этого решить выпускать более мощную версию или же нет. Он также отмечает, что в автомобиле скрыт огромный потенциал, а его база позволяет устанавливать более производительные силовые установки. В базовой комплектации, T-Roc оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем, способным генерировать 310 лошадиных сил и 295 Ньютон-метров крутящего момента. Однако данные показатели присущи Golf, на основе которого построен T-Roc, поэтому внедорожник может получить усовершенствованный мотор, подстроенный под вес новинки.

Накануне в сети появились первые шпионские фотографии, на которых запечатлен T-Roc. Стоит отметить, что «дитя Тигуана» несколько отличается от оригинального концепта, однако все-равно выглядит агрессивно и стильно.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий