Volvo представил новое поколение кроссовера Volvo XC60

07 Мар 2017

Шведский автоконцерн Volvo презентовал на автосалоне в Женеве новое поколение кроссовера Volvo XC60. Серийное производство «самого безлопастного внедорожника» начнётся в середине апреля 2017 года.

Сегодня, 7 марта, на автосалоне в Женеве прошла презентация кроссовера Volvo XC60. Представители автоконцерна заклеймили этот автомобиль «самым безлопастным в мире». Знаменитая система шведов под названием «City Safety» дополнена опцией подруливания. Функция успешно используется в сочетании с системами Oncoming Lane Migration и Blind Spot Indication System для избегания лобового и бокового столкновения. Также инженеры Volvo модернизировали круиз-контроль. Система еще четче управляет XC60 на скоростях до 130 км/ч.

Гамма моторов Volvo XC60 весьма разнообразна. Кроссовер может приходит в действие от бензиновых, дизельных и гибридных установок. Volvo XC60 на «тяжелом» топливе предлагается с 4-цилиндровыми двигателями мощностью от 190 л.с. до 235 л.с. Бензиновый мотор способен выдавать от 254 л.с. до 320 л.с. перечисленные двигатели работают в тандеме с 8-скоростной «коробкой-автомат» и системой полного привода.

Самая дорогая комплектация Volvo XC60 приводится в действие гибридной силовой установкой общей мощностью 407 л.с. Первую «сотню» самый безопасный кроссовер в этом исполнении берет за 5,3 с.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий