Zotye официально рассекретила новый кроссовер SR7

21 Июн 2017

Китайская компания Zotye официально представила рестайлинговый паркетник SR7, который внешне очень напоминает модель Audi Q3. Производитель разместил первые изображения новинки в интернет.

Отметим, что в компании Zotye ничего не сообщали по поводу технических характеристик модели, поэтому на данный момент можно оценить только её дизайн. Как можно заметить, «китаец» очень напоминает немецкую флагманскую модель Audi Q3. У Zotye SR7 появилась новая решетка радиатора с шильдиком компании, пересмотренные бампера, новые фары и литые колёсные диски.

Об обновлениях в салоне производитель ничего не говорил, однако, по сообщению инсайдеров, кроссовер получит более качественные материалы обивки. В моторном отсеке Zotye SR7 может быть установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 150 л.с., работающий с механической трансмиссией или вариатором.

Отметим, что сегодняшняя версия модели доступна на китайском авторынке по цене от 74 950 юаней, что составляет приблизительно 635 000 рублей. Стоимость рестайлингового кроссовера будет озвучена чуть позже.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий