Zotye выпустит двойника Audi Q3 в роскошном исполнении

10 Апр 2017

Китайская автомобилестроительная компания Zotye, известная созданием «клонов», готовит к выпуску модель SR7 в специальной модификации, которая добавит в салон дорогое обрамление из золота и драгоценных камней. Стоит отметить, что Zotye SR7 построена, как точная копия первого поколения немецкого кроссовера Audi Q3.

Новая лимитированная серия Zotye SR7 в роскошном исполнении, получит приставку GAL. По предварительной информации, всего компания выпустит семь таких автомобилей. Не только салон будет выполнен из золота и аметистов, но и некоторые детали экстерьера (на них будет нанесено золотое напыление), среди которых решетка радиатора, колесные диски, ручки дверей и рейлинги. В салоне из аметистов будут выполнены ручки переключения передач, логотип, кнопки управления мультимедийной системой и некоторые другие элементы.

Zotye SR7 GAL будет стоить от 367 тысяч юаней, что в переводе на российскую валюту составляет 3,03 миллиона рублей, что в несколько раз превышает цены стандартного кроссовера SR7. Топовая модификация Zotye SR7 стоит 96,8 тысячи юаней, что в рублях примерно 800 тысяч. В движение Zotye SR7 GAL будет приводиться 1,5-литровым турбированным двигателем, способным генерировать 150 лошадиных сил. Совместно с силовой установкой будет работать бесступенчатый вариатор, который передаст крутящий момент на переднюю ось.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий